无家可归的快速攻击群 "原型2" 该图文攻略_任务XI的PC版:自然选择 - 无家可归者星GamerSky.COM

  任务十一:自然选择

  J弟兄被发现博士. 柯尼希邪恶阴谋后波什立即派出大批黑部队前来观看 "明确" ?兄弟,优先使用卷须技能,在天空中摆脱武装直升机,还可以使用完美的防守能力将是直升机发射火箭弹反弹!

  博士. 科尼格是由黑色的手表部队保护达能在准确的位置可以找到你想成为博士. 吸收黑色的手表指挥官,指挥官躲在坦克,你可以使用卷须技能来摧毁坦克,火箭TOW也可以使用反射处理,注重黑人士兵观看超!

  在这之后,医生. 吸收指挥官藏身第七个基准,消除了报警去了第七个基准才发现狐狸算账!

  覆盖着大量的坦克基地,可以用来摆脱的坦克歼击技能部分,然后用TOW或火箭筒摧毁燃料箱的四角的基础上,这样你就可以显示出来博士. 柯尼希!

  同时攻击超级油箱兵攻击的注意,火箭进攻的士兵可以完美的击地传球防守!

  摧毁燃料坦克,武装直升机对医生后. ?想借哥哥,使用卷须或火箭筒摧毁直升机!

  博士. 柯尼希没想到只老狐狸还藏着一手,他给自己注射了病毒也成为一个变种,也是一个极流!他想证明美世,他的海勒的认识是错误的!

  博士. 柯尼希战斗是很简单的,但医生. 移动速度快,但他的弟弟攻击J可以获得逃跑或者防守,下跌至三分之二后波什血液会跑掉,你可以赶上秒掉!

  欲了解更多信息,请关注:原型2区

未经允许不得转载: 极限竞速资讯网 » 无家可归的快速攻击群 "原型2" 该图文攻略_任务XI的PC版:自然选择 - 无家可归者星GamerSky.COM

赞 ()

相关推荐

评论