广志紫全文攻略详细图解谜解_支线任务01-贝拉露的困境 - 无家可归星GamerSky.COM

  全任务攻略

  这使得总共12个分支的,分支已经被混合在上述主线攻略,但为了便于获得,现在他们是按照以触发为主线,而另一萃取,任务单元逐个评。

  任务列表:

  任务01:露西贝拉的困境

  02任务:石困境

  任务03:菲恩困境

  任务04:牧羊人的恐慌

  任务05:阿里乔姆斯基冒险

  任务06:册地狱火

  任务07:自由贸易

  08任务:罗伯特烦恼

  任务09:奥耶格斯困境

  10项任务:鑫贝尔的秘密

  11项任务:小洁困境

  12项任务:失落光

  任务01:露西贝拉的困境

  老修道院后作出明星将飞入第三关断 "一路向西"。在古老修道院飞行马戏团遇到的气球平台女小丑路掰嗯。她叹了口气信件将被移交到极光,暴露由崔私镝贝拉的哥哥写的信件,说是留用地夜幕降临,在这黑暗的时候必须有人挺身而出。没有躲在云,但托起世界。他决定跟随他的梦想追逐,驱逐黑暗。妹妹露西贝拉不萎靡,马戏团离开地面之前加入他们的行列,他们一起渡过难关。

  完成的部分所需陆家Ruou贝拉如果球队的拉去寻找失散多年的兄弟,他们的 "戏剧" 同。无论有多少障碍的路上,她将扮演一个非常好的杂耍演员的角色。他接受任务 "鲁贝拉的困境"。

  在第七关 "公爵和公爵夫人," 其中兰伯特平原途中月亮神庙,以及发现在左边浮岛马车标志气球,马戏团必须在这里,我们来找一个悬崖的边缘惆怅第一马戏团小丑文崔斯。

  失去了世界的光弥漫着恐怖的气息,没有人看文崔斯第一场演出,前者人群中销声匿迹了,所以稀疏马戏团生意,一个悲伤的结束灭,文崔斯因此首先misfitted。鲁贝拉上前迎接他的哥哥鼓励他振作起来,因为球队一同前往,展开了史无前例的冒险。

  欲了解更多信息,请关注:广志子区

未经允许不得转载: 极限竞速资讯网 » 广志紫全文攻略详细图解谜解_支线任务01-贝拉露的困境 - 无家可归星GamerSky.COM

赞 ()

相关推荐

评论