"命运2" 图文攻略的角色和技能,以解决图文流程攻略_血腥的战争 - 报复 - 无家可归者星GamerSky。COM

  现在是时候萨瓦拉霸气登场 - 在红军在欧洲死区的基地发起总攻。

  作为专案组的最后阶段建议是打160 +。

  当然,这是一个任务几乎占据了整个车辆检查站...难度不高。

  进入红军基地之后,我们将能够在萨瓦拉迎来前来空投装甲车。战车键很简单,L2为目标,R2发射炮,L1R1被锁定,发射导弹,主要目标,处理分散。在车上的作用是无与伦比的,血液将在槽战车耐久性来代替。

  驾驶任务拦截,想在这个任务,你可以与之前发现的地方与载体召唤一种全新的坦克。

  首次在路上杰出的障碍,有在此时间后需要离开坦克从侧面进入,在门的另一边消灭敌人打开它继续前进门无法打开。

  第二种方式是被切断的悬崖上,你需要找到控制台伸展,形成道路交通的桥梁。

  控制台内部,然后在这个方面,从侧面进入跳跃,发现和交互控制台后摧毁敌人。

  通过敌人封锁线向外围突破,我们的最终任务是摧毁战舰通用喷射系统后,使其停止。但首先它需要破坏屏蔽。这对攻击盾发生器。

  经过毕竟两个屏蔽发电机被毁,他们来到了船的底部,破坏了红军团凯莱,准星瞄准飞船和破坏其喷射系统,任务,实现。

  更多详细信息请关注:2区的命运

未经允许不得转载: 极限竞速资讯网 » "命运2" 图文攻略的角色和技能,以解决图文流程攻略_血腥的战争 - 报复 - 无家可归者星GamerSky。COM

赞 ()

相关推荐

评论