"三国群英传6" 克武器的关系

  1,或步兵射手,g是骑兵。事实并非如此实用。

  2,怒江士兵,客星的亡灵战士,只要它不是在前方的攻击被封锁,比赛从开始到结束都比较容易使用武器,但要求和其他兵种。

  3,黄巾兵克的亡灵战士,也是无用的武器。

  4,沉闷的车,也早,但后来就不行了,但与军方其他部门,则是另一回事。

  5,忍者动作快,快速攻击速度,功能和女性相似,但更容易比女性使用。

  6,剑克骑兵,但也是一个非常马武器,不推荐。

  7,水手和一个垃圾武器,不推荐。

  如图8所示,弹射器,因为连续烧制的时间很长的间隔的开始,不推荐。后者可以说是非常好用的武器,升级后围甲更强,射程更远。匈奴兵或利用搭,也可以说,即使顶部钢铁战士是不是他的对手。17,女,木锤兵,可以说是兵是什么摹。除了克的士兵没有任何用处,不推荐。

  9,女,木锤兵,可以说是兵是什么摹。除了克的士兵没有任何用处,不推荐。

  10罗宁,具有良好的进攻和防守,但速度较慢。

  11,木人(专题武器)移动缓慢,剩余容量高,没有他的对手武器。

  12,可怜的弓箭手近战,一个非常好用的武器,与其他骑兵更好。

  13,匈奴兵和海军陆战队克骑兵。

  14,一个骑兵克步兵,但海军克。一个非常好用的武器,到后来与弹射器升级后使用是令人难以置信的强大骑兵。

  15,蛮兵可以说是平淡克兵,骑兵蛮兵它时不小于,步兵,这绝对是一个很大的优势,但其容量更不如反弓也发挥。

  16,女战士能兽,但被匈奴骑兵和士兵摹。是不是很好用的武器,以与武器的主要要求后。

  17,匈奴兵,骑兵比武器好,是最好的除武器张开双臂很特别。

  18,死亡士兵的士兵克黄巾,缓慢的移动力,具有良好的进攻和防守,打阵地战的时候是非常有效的。

  19克兽战士是女性,蛮兵有些类似,它也是海军陆战队员一定的抗拒。但相对于骑兵的其他活动力迟缓

  20,在近距离刀战车对步兵攻击也可以是人的情况下,可以说是不使用,不推荐。

  更多详细信息请关注:三国群英传6区

未经允许不得转载: 极限竞速资讯网 » "三国群英传6" 克武器的关系

赞 ()

相关推荐

评论