"武士4" 图文攻略整个故事夜袭和地区图文攻略_第二天 - 主事件03-外国人女神 - 无家可归星GamerSky.COM

  第二天.主要活动03:外来和歌姬

  在晚上

  剧情:在广场的房子梅前 "您" 见毛Lvzheng外长对众议院的谈话,摩洛招待这些外国优雅,但不苦,伴随着警卫,希望 "您" 可以承担这个任务(这当 "您" 可以帮助选择或拒绝)。享受晚餐时,一群爱国者杀死撵进来,吓得外长笨拙位于角落。

  步骤1.5开除处理爱国者在狭小的空间,使用剑,然后停止推出春播秋收,可以快速杀死所有的敌人。

  摩洛是一个非常强大的徒手格斗专家,他可以很容易地倒在地上的敌人,这一次只是上前用刀。

  剧情:战斗结束后,外长盛赞 "您的" 性能,而且还一直以为这是今晚的餐饮余庆节目。

  欲了解更多信息,请关注:武士4区

未经允许不得转载: 极限竞速资讯网 » "武士4" 图文攻略整个故事夜袭和地区图文攻略_第二天 - 主事件03-外国人女神 - 无家可归星GamerSky.COM

赞 ()

相关推荐

评论