劳拉和奥西里斯神殿全文收集过程图文攻略_使命11 - 法老的陵寝 - 无家可归者星GamerSky.COM

  任务11:法老的墓穴

  间隙挑战概述:无挑战

  该间隙轮廓集合:没有作品集

  步骤1.有一个在施刑者和法老的墓穴的墓之间的低洼地区的严重挑战。

  第2步.这里将冰雕成的沟渠内发现,这些冰绝对是不容忽视的,他们可以秒杀气体沟渠劳拉。

  不要踩在一个大平台的地上,然后跳到平台上,放置在魔法塔,北炸弹的中心广场,然后跳回这个大平台上,再踩在地板上,然后删除魔塔,引爆炸弹,它的列可以是吹到大平台,其中劳拉魔术金属球。

  第三步:.然后金属球被放置在一个大的平台的地板上,周围环绕广场平台的马路中间这段时间就开了,你可以去到最后拿起沉重的榴弹发射器和HP在密室里西升级套件。

  第4步.悬崖边法老的墓穴把金属球中山路区域的顶部南部的悬崖。

  刚进入里面的地下墓穴,你可以找到他的手臂奥西里斯的雕像,但一旦接近,它会提高栅栏,那么就会有法老的鬼。

  STEP5.虽然这老王来处理他的打法幽灵很简单,直接,任何方式,他可以攻击。

  但在地上会散发热量的众多小孔,最大的困难时,热量会迅速减少劳拉的生命值。

  对战平台被划分成两个部分,该区域跨越到另一个,需要启动一棒的能力,从而使两个车轮石旋转中心,和一个缝隙,通过该。法老鬼,你可以直接跳转到另一个平台。

  为了应付法老的幽灵,往往给予必要的药品四处寻找血,老王也将是热损害,但不损害金额,如果是对付他的建议是穿RPG和质量等武器毁坏。

  打败后,老王可以得到奥西里斯的雕像的双臂。

  欲了解更多信息,请关注:劳拉和奥西里斯神殿区

未经允许不得转载: 极限竞速资讯网 » 劳拉和奥西里斯神殿全文收集过程图文攻略_使命11 - 法老的陵寝 - 无家可归者星GamerSky.COM

赞 ()

相关推荐

评论