"14信长之野望:创造" 完整的脚本战国列传图文攻略_北条氏康的文章 - 继承 - 无家可归星GamerSky.COM

  "1551··州长继承了北条家康" 脚本

  北条氏康的文章

  北条家应该算是日本战国名字的崛起,称霸关东近100年来,家人叫早云北条氏的创始人。北条早云在他死后,它被称为对他来说,他的娘家姓是很多比较有名的是伊势被锐,呼吁团结还是叫早云北条。

  京都发生应仁之乱时,早期的云苍看到繁华的城市已是一片废墟,人们在痛苦的位移,他自己设定一个目标,所以当他们有一些人来照顾自己的能力。但是,后来他还没有自己的力量和领土。幸运的是,他有一个好妹妹,他妹妹嫁给先生. 骏河今川今川家督颐中家。后来,今川一中挂在战争,总督在原位置传给儿子早云姐姐,是早期的云侄子。然后外甥还小,大致或在年龄骑马的污垢玩,所以很少仔鹿家督让抵押樊曼的机构,说早上好云的侄子15岁,发生在家庭州长他口,也算是两全其美的事。

  没想到,如早云的侄子15岁,全鹿范没有这样的东西喝的玩,初云大爷着急,召集人手柄鹿面包车全部直接砍死满足外甥今川亲接手第七骏河省长的-generation家庭。这今川Pro是一个很好的侄子感恩,刷新城市兴国信舅舅,从早期的云北条有他自己的领土。

  早期兴国城市是不是一个富裕的城市,早期的云更低的税收,珍惜自己的资源,城市的发展逐步成长起来。他不关心他的权力,而是要让人民生活稳定富足的生活他和往常一样,统治者之间的区别。

  越是动荡后,早上升为云开始进入关东霸主地位发起了一辈子。他不费一兵一卒驰胜小田原城,然后攻击胜上杉氏领地,逐渐控制了伊豆和相模两国完成普通的转变为战国大名的领主,幕府被册封为守护伊豆。1432,一直到耄耋之年早云北条的位州长的房子传给儿子北条的团伙,他退位隐居。

  早期的云生活的宏伟波,从头到战国大名,简值是一个经典的励志电影,最佳实践案例企业家后代。

  后北条基督康工作的第二代家族,北条氏领地逐渐扩大,根深蒂固扎根关东。1541,北条氏康死了,继承人北条康捧回总督,采取了北条氏家族的光荣任务的延续。

  1:继承

  的条件达成:古河御所为主,主导平井城

  当谈到北条氏家族的崛起,它完全取决于对上杉氏两派:风扇内内谷和山脉战斗来,北条早云起重机吵架对他们来说,取得了渔民的利益,所以在关东立公司。北条氏康主机后,继续这一战略,试图找到与上杉氏故障。

  上杉家当然不甘心,那么北条氏附近的联合部队,由三面北东屋北条攻击,只是想举办不久的北条氏康踢南海喂鲨鱼内。这种征服联盟丰城包括山内上杉上杉派别谷和风扇,以及东南部的里见家人,以及古河足利的清晰,并且有今川义元的小北条家亲戚。

  北条氏康联盟山洪来得到的消息,并没有着急,但情况并认为对方现在的宠儿,是不是攻击,所以总是指联军上杉宪政会议的好时机。

  这是上杉宪政山内上杉州长的房子,也是关东管领,公子哥因资历够老,够硬,直到后来放置在总司令的位置,而不是能力卓越。上杉宪政会议和接收笑的信件,并认为北条氏康怕男婴,指挥联军进攻北条家门口。

  今川义元,然后退出联合若脱北条家,今川将独自面对强大的上杉,显然不是一件好事,何况今川和北条也有公婆,所以我们坐在了。

  河北联军包围城市的酒吧的家,这是六个月左右,准备无聊上杉80000联军士兵感,逐渐放松,那么有没有分手的事情苹果手机的单调,如扑克,只是说说每一天烘烤火聊天,立即闲得蛋疼。其结果是,附近的商家看到了商机,他们拿出去卖大碗茶花生种子,拉拉扯扯更妓女。全营犯规,而不是看。和他们的领导人不知道军纪整顿,也诱惑葡萄酒和美丽之中,而完全忘了打这件事。

  北条氏康看准机会打夜袭,联军营地一片狼藉,足利的阳光和上杉宪政仓皇出逃。足利的明确藏古河御所,上杉宪政逃往城市平井。

  这些都是动画康北条线要谈的内容的开始,现在北条氏康的目标是在关东进入旧势力的代表 - 足利的阳光!在完成安排的内部事务,与后 "出场" 对御所指令发送古河超过1万人,全市将很快下降。

  北部城市平井的下一步挥兵秋天,上杉宪政弃城而逃,投靠国北部胡静的长尾后。胡静被称为 "义" 她答应帮他发泄,申报征服北条家。北条氏康了解到哂然一笑,胡静说,长长的尾巴绕敢,上杉宪政后盾什么正义可言?上杉宪政本来不是什么好鸟,淡泊人民的疾苦,霸道,沉迷于酒色,亲小人,远贤臣。北条家杀这个东西,一直是好!

  欲了解更多信息,请关注:信长之野望14:创建区

未经允许不得转载: 极限竞速资讯网 » "14信长之野望:创造" 完整的脚本战国列传图文攻略_北条氏康的文章 - 继承 - 无家可归星GamerSky.COM

赞 ()

相关推荐

评论